...

Татьяна Беляева

Добрый день Александр. Да, эмоции просто зашкаливали. Поездка удалась. Просто удивительно, как Николаю удалось из незнакомых друг другу людей, создать дружную команду. 👍. Понравилось абсолютно все! Даже проливной дождь в первые 2 дня. Вспоминается как мы почти час простояли в беседке, а дождь и не собирался заканчиваться. Всё перезнакомились как раз. Николай рассказывал про Кавказ и что нас ждёт впереди. Потом был прекрасный ознакомительный ужин, но мы уже и так все перезнакомились.))) Очень мощное место Чегемский парадром. Атмосфера романтизма и нереальной красоты вокруг. Расселение всей группы в одном домике, просто класс! Сразу вспомнилось детство и пионерский лагерь. Даже не смотря на удобства на улице, все очень понравилось. Очень атмосферное место👍. Поездка на шишиге, полет на параплане, водопады и многое другое все вызывало неописуемый восторг и чувство эйфории. В Дигории просто волшебно, отель Порог неба, кафе Край земли, такие поэтические названия и бесподобная природа. Смотришь и не можешь насмотреться. Всё очень здорово. И вишенка на торте, как выражался Николай) ЭЛЬБРУС!!! В этот день я должна была восходить на вершину, но из-за перенесённого ковида (работа в красной зоне), побоялась не справиться. Так вот, это день был днем моего рождения!!! Все получилось как я и хотела, но чуть ниже по высоте, но на Эльбрусе. Эмоций опять же масса 🤩🤩🤩🤩. Ребята меня поздравили, кучу пожеланий сказали, выпили немного Киндзмараули))) Естественно фотосессия. Было очень приятно и весело! В группе у нас все позитивные и весёлые! В общем поездка оправдала мои ожидания на 200 процентов. Я познакомилась с людьми из разных городов, посмотрела какой же красивый Кавказ, думаю, что обязательно вернусь на Эльбрус.
Убедилась в очередной раз, что в жизни все случайности не случайны. Нашла ваше турагентство, и узнала, что люди с вашей компанией уже не не один раз путешествуют. Я уверена, что тоже примкну к вам)))
Про Николая могу сказать, отличный организатор, отзывчив по любой наималейшей проблеме, позитивный, интересный собеседник и рассказчик. Весёлых Историй очень много за все путешествие с удовольствием их вспоминаю и ностальгию как же было здорово! Спасибо за прекрасно организованное путешествие!!!!
Вверх

Спасибо!
Мы Вам перезвоним